PENGUMUMAN LELANG TAHUN 2023

Bppkad Kabupaten Sumenep Bidang Aset Akan melakukan Lelang Barang Milik Daerah yang akan dilaksanakan pada hari Rabu 17 Mei 2023

BPPKAD Sumenep Imbau Masyarakat Bayar PBB

Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, terus berupaya meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentinganya pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB).

BPPKAD Kabupaten Sumenep Imbau Masyarakat untuk Bayar Pajak Tepat Waktu

Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Sumenep meminta kepada masyarakat di wilayahnya untuk membayar pajak tepat wakti demi kepentingan bersama. Masyarakat pun diminta untuk kritis dalam menyikapi masalah perpajakan, terutama terhadap materi kebijakan di bidang perpajakannya.

BPPKAD Sumenep Himbau Masyarakat Taat Bayar Pajak

Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, mengimbau masyarakat untuk senantiasa bayar pajak sesuai waktunya.Sebab, dengan kesadaran masyarakat dalam membayar pajak tepat waktu akan membantu peningkatan pendapatan pajak daerah selama masa Pandemi Covid-19.